Resep Tumis Sawi+Tauge+Bakso Ikan, Enak Banget
Tumis Sawi+Tauge+Bakso Ikan.
Sedang mencari inspirasi resep tumis sawi+tauge+bakso ikan yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal tumis sawi+tauge+bakso ikan yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari tumis sawi+tauge+bakso ikan, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan tumis sawi+tauge+bakso ikan yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat tumis sawi+tauge+bakso ikan yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Tumis Sawi+Tauge+Bakso Ikan memakai 11 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Tumis Sawi+Tauge+Bakso Ikan:
- Siapkan 50 gram sawi hijau.
- Gunakan 50 gram tauge.
- Gunakan 7 pentol bakso ikan.
- Siapkan 100 ml air.
- Ambil Secukupnya minyak untuk menumis.
- Gunakan Secukupnya garam, gulpas dan kaldu bubuk.
- Sediakan Bumbu:.
- Ambil 4 siung bawang merah.
- Ambil 2 siung bawang putih.
- Siapkan 1 buah cabai merah.
- Sediakan 4 buah cabai rawit.
Cara menyiapkan Tumis Sawi+Tauge+Bakso Ikan:
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Tumis Sawi+Tauge+Bakso Ikan yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Komentar