Bagaimana Menyiapkan Bakso Goreng Berongga Anti Gagal
Bakso Goreng Berongga.
Anda sedang mencari ide resep bakso goreng berongga yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal bakso goreng berongga yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari bakso goreng berongga, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan bakso goreng berongga yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan bakso goreng berongga sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Bakso Goreng Berongga menggunakan 14 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Bakso Goreng Berongga:
- Ambil 350 gr paha fillet cincang halus.
- Gunakan 150 gr kulit ayam cincang halus.
- Ambil 2 sung baput haluskan.
- Ambil 1 btg daun bawang.
- Ambil 1/2 sdm garam.
- Gunakan 1/4 sdt lada halus.
- Ambil 1/2 sdt kaldu ayam bubuk.
- Sediakan 1 sdm minyak ayam.
- Ambil 2 btr telur ayam.
- Sediakan 100 ml air es.
- Siapkan 300 gr sagu tani atau tapioka.
- Ambil 2 sdt BP.
- Gunakan 1 sdt gulpas.
- Siapkan Minyak untuk menggoreng.
Langkah-langkah membuat Bakso Goreng Berongga:
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Bakso Goreng Berongga yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Komentar