Bagaimana Menyiapkan Cah Yan / Bakso Babi Udang, Bikin Ngiler
Cah Yan / Bakso Babi Udang.
Sedang mencari inspirasi resep cah yan / bakso babi udang yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal cah yan / bakso babi udang yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari cah yan / bakso babi udang, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan cah yan / bakso babi udang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat cah yan / bakso babi udang sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Cah Yan / Bakso Babi Udang menggunakan 8 bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Cah Yan / Bakso Babi Udang:
- Sediakan 250 g daging babi giling.
- Siapkan 100 g daging udang giling.
- Gunakan 1 butir telur.
- Gunakan 200 g tepung kanji.
- Siapkan secukupnya garam.
- Siapkan secukupnya merica.
- Gunakan secukupnya gula.
- Siapkan secukupnya minyak goreng.
Langkah-langkah menyiapkan Cah Yan / Bakso Babi Udang:
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Cah Yan / Bakso Babi Udang yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!
0 Komentar