Bagaimana Menyiapkan Sup Bakso Ayam Tanpa Tepung, Sempurna
Sup Bakso Ayam Tanpa Tepung.
Lagi mencari ide resep sup bakso ayam tanpa tepung yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal sup bakso ayam tanpa tepung yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari sup bakso ayam tanpa tepung, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan sup bakso ayam tanpa tepung enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan sup bakso ayam tanpa tepung sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Sup Bakso Ayam Tanpa Tepung menggunakan 15 jenis bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Sup Bakso Ayam Tanpa Tepung:
- Siapkan 250 gram dada ayam (cincang).
- Ambil Jamur kuping.
- Sediakan 2 potong wortel bulat.
- Gunakan 5 buah buncis.
- Siapkan 1 bh daun bawang.
- Ambil 1 1/2 liter air.
- Sediakan 1 bh biji pala.
- Gunakan Garam.
- Ambil Lada.
- Sediakan 1 bh bawang putih iris.
- Ambil 1 bh bawang merah iris.
- Sediakan 1 ruas jahe.
- Ambil Bumbu adonan Bakso.
- Siapkan Garam.
- Ambil Lada.
Langkah-langkah membuat Sup Bakso Ayam Tanpa Tepung:
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat sup bakso ayam tanpa tepung yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Komentar