Cara Gampang Membuat Bakso Babi Lohoa Anti Gagal
Bakso Babi Lohoa.
Anda sedang mencari ide resep bakso babi lohoa yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal bakso babi lohoa yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari bakso babi lohoa, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan bakso babi lohoa enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah bakso babi lohoa yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Bakso Babi Lohoa menggunakan 8 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Bakso Babi Lohoa:
- Siapkan 500 gr daging babi cincang, lebi baik yang ada lemaknya.
- Ambil 100 gr udang cincang.
- Siapkan 1 bh wortel parut.
- Gunakan 3 lmbr jamur kuping. parut halus.
- Sediakan 2 sdm saus tiram non msg.
- Siapkan garam. kaldu knoor non msg. kaldu jamur. lada.
- Ambil 1 bh telur.
- Gunakan 3 sdm tepung maizena.
Cara membuat Bakso Babi Lohoa:
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat bakso babi lohoa yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!
0 Komentar