Resep Baso putih (babi+udang), Lezat Sekali
Baso putih (babi+udang).
Anda sedang mencari inspirasi resep baso putih (babi+udang) yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal baso putih (babi+udang) yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari baso putih (babi+udang), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan baso putih (babi+udang) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan baso putih (babi+udang) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Baso putih (babi+udang) memakai 11 bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Baso putih (babi+udang):
- Gunakan 350 gram daging babi, blender.
- Ambil 350 gram udang kupas, blender.
- Ambil Wortel.
- Sediakan Kol.
- Sediakan 1 sdm maizena.
- Sediakan 1 btr telur.
- Gunakan 2 batang daun bawang.
- Gunakan 1 buah tomat.
- Gunakan Seledri.
- Gunakan Air/kuah kaldu.
- Sediakan Garam, gula, merica.
Langkah-langkah menyiapkan Baso putih (babi+udang):
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Baso putih (babi+udang) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Komentar