Resep Mie Putih Goreng Khas Pontianak (misoa goreng) 🍜, Sempurna
Mie Putih Goreng Khas Pontianak (misoa goreng) 🍜.
Sedang mencari inspirasi resep mie putih goreng khas pontianak (misoa goreng) 🍜 yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal mie putih goreng khas pontianak (misoa goreng) 🍜 yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari mie putih goreng khas pontianak (misoa goreng) 🍜, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan mie putih goreng khas pontianak (misoa goreng) 🍜 enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan mie putih goreng khas pontianak (misoa goreng) 🍜 sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Mie Putih Goreng Khas Pontianak (misoa goreng) 🍜 memakai 9 jenis bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Mie Putih Goreng Khas Pontianak (misoa goreng) 🍜:
- Sediakan 1/2 kg mie putih kering pontianak.
- Siapkan 2 buah telur ayam.
- Sediakan 6 siung bawang putih, cincang halus.
- Gunakan 2 siung bawang merah, iris tipis.
- Gunakan Udang kupas, bakso ayam dan ikan sesuai selera (sy pk ati ampla).
- Gunakan 1 buah wortel, parut.
- Siapkan 2 lembar daun bawang, iris.
- Gunakan secukupnya Minyak wijen dan minyak babi/sayur untuk menumis.
- Ambil secukupnya Saus tiram, merica, kaldu jamur.
Cara menyiapkan Mie Putih Goreng Khas Pontianak (misoa goreng) 🍜:
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat mie putih goreng khas pontianak (misoa goreng) 🍜 yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Komentar