Bagaimana Menyiapkan 220. Baso Ikan Cah Sayuran, Lezat
220. Baso Ikan Cah Sayuran.
Lagi mencari ide resep 220. baso ikan cah sayuran yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 220. baso ikan cah sayuran yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 220. baso ikan cah sayuran, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan 220. baso ikan cah sayuran yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat 220. baso ikan cah sayuran yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan 220. Baso Ikan Cah Sayuran memakai 15 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan 220. Baso Ikan Cah Sayuran:
- Ambil 3 buah baso ikan.
- Sediakan 1 buah wortel.
- Ambil 1/2 bonggol kembang kol.
- Gunakan 5 helai pokcoy/ sawi hijau.
- Ambil 100 ml air.
- Ambil Bumbu :.
- Sediakan 1 siung bawang putih.
- Ambil 1/2 buah bawang bombay.
- Gunakan 2 lembar daun bawang.
- Gunakan 1/2 sdt merica bubuk.
- Siapkan 1 sdt minyak ikan (boleh skip).
- Siapkan 1 sdt minyak wijen.
- Siapkan Secukupnya gula.
- Gunakan Secukupnya garam.
- Ambil Secukupnya kaldu jamur.
Langkah-langkah membuat 220. Baso Ikan Cah Sayuran:
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan 220. Baso Ikan Cah Sayuran yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Komentar