Langkah Mudah untuk Menyiapkan Seblak Baso Ikan khas Bandung yang Bikin Ngiler
Seblak Baso Ikan khas Bandung.
Sedang mencari inspirasi resep seblak baso ikan khas bandung yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal seblak baso ikan khas bandung yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari seblak baso ikan khas bandung, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan seblak baso ikan khas bandung enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah seblak baso ikan khas bandung yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Seblak Baso Ikan khas Bandung menggunakan 16 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Seblak Baso Ikan khas Bandung:
- Gunakan 1 biji Baso Ikan Jumbo (optional).
- Sediakan 1 keping mie telur Burung Dara.
- Gunakan Segenggam Krupuk Udang Unyil.
- Sediakan 1 butir Telur Ayam.
- Sediakan secukupnya Sawi.
- Sediakan 2 buah Cabe Merah.
- Ambil 15 buah Cabe Rawit (optional).
- Ambil 3 biji Bawang Putih.
- Ambil 2 biji Bawang Merah.
- Siapkan 1 ruas Kencur.
- Ambil 1/8 Micin Sasa.
- Ambil 1/4 sdt Garam.
- Ambil 1/2 Magic Lezat.
- Sediakan 3 sdm Minyak Goreng.
- Siapkan 1 sdm Minyak Wijen.
- Siapkan 250 ml Air.
Cara menyiapkan Seblak Baso Ikan khas Bandung:
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Seblak Baso Ikan khas Bandung yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!
0 Komentar