Resep 35. Baso Babi Goreng Padat, Enak
35. Baso Babi Goreng Padat.
Sedang mencari ide resep 35. baso babi goreng padat yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 35. baso babi goreng padat yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 35. baso babi goreng padat, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan 35. baso babi goreng padat yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah 35. baso babi goreng padat yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat 35. Baso Babi Goreng Padat memakai 17 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan 35. Baso Babi Goreng Padat:
- Gunakan 300 gr babi (aku: has dalam).
- Siapkan 200 gr udang.
- Siapkan 2 siung bawang putih.
- Siapkan 1 siunh bawang merah.
- Siapkan 1 daun bawang, bagian putih saja.
- Ambil 1 telur ukuran kecil.
- Ambil Bumbu.
- Siapkan 1.5 sdm minyak wijen.
- Siapkan 1 sdm minyak sayur.
- Gunakan 2 sdt garam.
- Ambil 1 sdt lada.
- Siapkan 1.5 sdt gula.
- Gunakan 1/2 sdt kaldu jamur.
- Sediakan 1 sdt kecap asin.
- Siapkan 1 sdt baking powder.
- Sediakan 1 sdt baking soda.
- Siapkan 300 gram tepung sagu.
Langkah-langkah menyiapkan 35. Baso Babi Goreng Padat:
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan 35. Baso Babi Goreng Padat yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!
0 Komentar