Resep Bakso Goreng Babi Udang (Non Halal) Anti Gagal
Bakso Goreng Babi Udang (Non Halal).
Anda sedang mencari ide resep bakso goreng babi udang (non halal) yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal bakso goreng babi udang (non halal) yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari bakso goreng babi udang (non halal), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan bakso goreng babi udang (non halal) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, buat bakso goreng babi udang (non halal) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Bakso Goreng Babi Udang (Non Halal) menggunakan 12 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Bakso Goreng Babi Udang (Non Halal):
- Ambil 200 gr daging babi (bisa di ganti daging ayam).
- Sediakan 150 gr udang kupas.
- Ambil 150 gt sagu tani.
- Siapkan 1 butir telur.
- Siapkan 1 batang daun bawang.
- Ambil 1 sdm minyak wijen.
- Gunakan 1 sdm kecap ikan.
- Siapkan 1 1/2 sdm kecap asin.
- Sediakan 1 sdt merica.
- Sediakan 1 sdm baking powder.
- Siapkan 1 sdm kaldu jamur.
- Ambil 1 sdt gula pasir.
Langkah-langkah menyiapkan Bakso Goreng Babi Udang (Non Halal):
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan bakso goreng babi udang (non halal) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!
0 Komentar