Resep Bakso Iga Sapi yang Enak Banget
Bakso Iga Sapi.
Sedang mencari inspirasi resep bakso iga sapi yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal bakso iga sapi yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari bakso iga sapi, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan bakso iga sapi enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan bakso iga sapi sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Bakso Iga Sapi menggunakan 15 bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Bakso Iga Sapi:
- Ambil 2 kg iga Sapi.
- Gunakan 1 kg bakso Sapi.
- Ambil 15 suing barang putih.
- Sediakan 1/2 potong buah pala.
- Sediakan Secukupnya Merica.
- Siapkan Secukupnya gula, garam.
- Sediakan 5 barang barang daun.
- Siapkan 1 bh barang Bombay.
- Siapkan secukupnya Kaldu Jamur.
- Sediakan secukupnya Cabal rawit.
- Ambil Daun Pokcoy secukupnya.
- Gunakan secukupnya Daun seledri.
- Sediakan secukupnya Bihun Jagung.
- Sediakan secukupnya Mie Kuning.
- Siapkan 3-5 liter air.
Langkah-langkah membuat Bakso Iga Sapi:
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Bakso Iga Sapi yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Komentar