Resep Pokcoy Cah Bakso Ikan, Lezat Sekali
Pokcoy Cah Bakso Ikan.
Lagi mencari inspirasi resep pokcoy cah bakso ikan yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal pokcoy cah bakso ikan yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari pokcoy cah bakso ikan, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan pokcoy cah bakso ikan enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan pokcoy cah bakso ikan sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Pokcoy Cah Bakso Ikan menggunakan 11 jenis bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Pokcoy Cah Bakso Ikan:
- Sediakan 3 ikat Pokcoy.
- Siapkan 10 buah Bakso ikan, potong menjadi 2 bagian.
- Gunakan secukupnya Jamur kuping.
- Siapkan 5 buah Bawang putih, cincang kasar.
- Siapkan secukupnya Saus tiram.
- Siapkan secukupnya Kecap asin.
- Gunakan secukupnya Kecap ikan.
- Sediakan secukupnya Gula, garam, merica.
- Siapkan secukupnya Minyak untuk menumis.
- Ambil secukupnya Air.
- Ambil 1 sdm Maizena u/ mengentalkan.
Cara menyiapkan Pokcoy Cah Bakso Ikan:
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat pokcoy cah bakso ikan yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Komentar