Resep Tumis Pokcoy Jamur Bakso Ikan yang Enak Banget
Tumis Pokcoy Jamur Bakso Ikan.
Sedang mencari ide resep tumis pokcoy jamur bakso ikan yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal tumis pokcoy jamur bakso ikan yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari tumis pokcoy jamur bakso ikan, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan tumis pokcoy jamur bakso ikan yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah tumis pokcoy jamur bakso ikan yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Tumis Pokcoy Jamur Bakso Ikan menggunakan 14 jenis bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Tumis Pokcoy Jamur Bakso Ikan:
- Sediakan 4 bonggol pokcoy, potong².
- Gunakan 2 bh wortel, potong².
- Gunakan 10 bh jamur kancing, belah 4.
- Sediakan 8 bh bakso ikan, belah jadi 4.
- Siapkan Secukupnya air.
- Siapkan 1 sdm saos tiram.
- Ambil 1 sdt garam.
- Sediakan 1/2 sdt kaldu jamur.
- Sediakan 1/2 sdt gula pasir.
- Siapkan 2 sdm minyak goreng.
- Siapkan Bumbu Iris:.
- Ambil 5 siung bawang merah.
- Siapkan 3 siung bawang putih.
- Ambil 2 bh cabe rawit.
Langkah-langkah menyiapkan Tumis Pokcoy Jamur Bakso Ikan:
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan tumis pokcoy jamur bakso ikan yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!
0 Komentar