Resep Tumis Sawi Bakso Ikan Anti Gagal
Tumis Sawi Bakso Ikan.
Anda sedang mencari inspirasi resep tumis sawi bakso ikan yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal tumis sawi bakso ikan yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari tumis sawi bakso ikan, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan tumis sawi bakso ikan enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan tumis sawi bakso ikan sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Tumis Sawi Bakso Ikan menggunakan 11 jenis bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Tumis Sawi Bakso Ikan:
- Gunakan 7 butir Bakso Ikan, iris bulat.
- Sediakan 4 bonggol Sawi Hijau, potong 3 cm.
- Gunakan 1 buah Wortel, iris.
- Sediakan 4 siung Bawang Putih, geprek lalu cincang kasar.
- Ambil 50 ml Air.
- Sediakan 3 sdm Minyak Goreng, untuk menumis.
- Siapkan Seasoning:.
- Siapkan 1 sdt Gula Pasir.
- Ambil 1/2 sdt Garam Halus.
- Sediakan 1/2 sdt Kaldu Jamur.
- Siapkan 1/4 sdt Lada.
Langkah-langkah membuat Tumis Sawi Bakso Ikan:
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan tumis sawi bakso ikan yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!
0 Komentar