Bagaimana Membuat CapChay Bakso Ikan, Menggugah Selera
CapChay Bakso Ikan.
Anda sedang mencari inspirasi resep capchay bakso ikan yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal capchay bakso ikan yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari capchay bakso ikan, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan capchay bakso ikan yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan capchay bakso ikan sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat CapChay Bakso Ikan memakai 13 bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan CapChay Bakso Ikan:
- Siapkan 1 batang wortel.
- Gunakan 0,5 ons sawi manis.
- Siapkan 7 buah bakso Ikan.
- Sediakan 1 ons jagung muda.
- Sediakan 1/2 bawang bombay.
- Ambil 3 bawang merah.
- Gunakan 3 bawang putih.
- Siapkan 7 buah cabe rawit.
- Ambil 1/2 sdt Garam.
- Sediakan 1/2 sdt Lada bubuk.
- Ambil 1/2 sdt Kaldu jamur.
- Sediakan Air 1 cup(150-200 cc).
- Siapkan 2 sdm minyak untuk menumis.
Cara menyiapkan CapChay Bakso Ikan:
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan CapChay Bakso Ikan yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!
0 Komentar