Resep Bakso Aci Daging Sapi, Sempurna
Bakso Aci Daging Sapi.
Sedang mencari inspirasi resep bakso aci daging sapi yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal bakso aci daging sapi yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari bakso aci daging sapi, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan bakso aci daging sapi enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah bakso aci daging sapi yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Bakso Aci Daging Sapi menggunakan 7 bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Bakso Aci Daging Sapi:
- Siapkan 150 gram terigu.
- Ambil 150 gram daging sapi giling.
- Siapkan 250 gram tapioka.
- Ambil 3 siung bawang putih, haluskan.
- Sediakan 1 sdt garam.
- Siapkan 1/2 sdt kaldu bubuk.
- Siapkan 1/4 sdt lada bubuk.
Langkah-langkah menyiapkan Bakso Aci Daging Sapi:
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat bakso aci daging sapi yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!
0 Komentar