Resep Baso Babi isi Telur Puyuh (non halal), Enak Banget
Baso Babi isi Telur Puyuh (non halal).
Lagi mencari ide resep baso babi isi telur puyuh (non halal) yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal baso babi isi telur puyuh (non halal) yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari baso babi isi telur puyuh (non halal), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan baso babi isi telur puyuh (non halal) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah baso babi isi telur puyuh (non halal) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Baso Babi isi Telur Puyuh (non halal) menggunakan 14 bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Baso Babi isi Telur Puyuh (non halal):
- Ambil Bahan Kuah Kaldu:.
- Ambil 1/2 kg ayam bagian ceker dan lutut.
- Gunakan secukupnya merica & garam.
- Gunakan secukupnya air.
- Sediakan Bahan Baso :.
- Ambil 1 kg daging babi cincang.
- Gunakan 1/4 kg daging ikan cincang.
- Siapkan 50 butir telur puyuh.
- Ambil 4 butir telur (ambil putihnya saja).
- Siapkan secukupnya garam dan merica.
- Siapkan Pelengkap :.
- Ambil secukupnya dongcai.
- Sediakan secukupnya daun bawang.
- Ambil secukupnya sawi hijau.
Langkah-langkah membuat Baso Babi isi Telur Puyuh (non halal):
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat baso babi isi telur puyuh (non halal) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Komentar