Resep Sup Bakso Ikan + Jamur, Bisa Manjain Lidah
Sup Bakso Ikan + Jamur.
Anda sedang mencari inspirasi resep sup bakso ikan + jamur yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal sup bakso ikan + jamur yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari sup bakso ikan + jamur, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan sup bakso ikan + jamur yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan sup bakso ikan + jamur sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Sup Bakso Ikan + Jamur menggunakan 10 bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Sup Bakso Ikan + Jamur:
- Siapkan 10-15 buah Bakso ikan.
- Ambil 2 bonggol Jamur Kuping.
- Siapkan 2 buah Tahu Putih (sya 1 buah yg ukuran besar & tdk dgoreng).
- Siapkan 2 batang Seledri.
- Sediakan 1 batang Daun Bawang (tambahan saya).
- Gunakan 3 siung Bawang Putih.
- Gunakan 1-2 sdm Minyak Wijen.
- Gunakan secukupnya Garam & Penyedap/Kaldu Bubuk.
- Ambil Lada (skip).
- Sediakan 1 L Air.
Cara menyiapkan Sup Bakso Ikan + Jamur:
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Sup Bakso Ikan + Jamur yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Komentar