Bagaimana Membuat Mie Babi Kecap Baso Sapi (non halal) yang Bisa Manjain Lidah
Mie Babi Kecap Baso Sapi (non halal).
Sedang mencari ide resep mie babi kecap baso sapi (non halal) yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal mie babi kecap baso sapi (non halal) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari mie babi kecap baso sapi (non halal), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan mie babi kecap baso sapi (non halal) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan mie babi kecap baso sapi (non halal) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Mie Babi Kecap Baso Sapi (non halal) menggunakan 17 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Mie Babi Kecap Baso Sapi (non halal):
- Ambil 1/4 kg daging babi.
- Sediakan 20 bh baso sapi.
- Sediakan Mie khusus mie ayam.
- Ambil secukupnya Sawi.
- Siapkan secukupnya Daun bawang.
- Ambil Bumbu untuk babi kecap:.
- Ambil 3 siung bawang putih.
- Siapkan 1 sdt kecap asin.
- Gunakan 1 sdt kecap manis.
- Siapkan 1 sdt saos tiram.
- Siapkan Untuk kuah baso:.
- Sediakan 5 siung bawang putih.
- Ambil 1 sdt garam.
- Gunakan 1 sdt kaldu jamur.
- Gunakan secukupnya Suwiran kaldu babi.
- Sediakan Taburan:.
- Siapkan Daun bawang.
Cara membuat Mie Babi Kecap Baso Sapi (non halal):
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat mie babi kecap baso sapi (non halal) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Komentar