Resep Resep Tumis oyong / Gambas dan baso ayam (Chinese food) Anti Gagal
Resep Tumis oyong / Gambas dan baso ayam (Chinese food).
Sedang mencari ide resep resep tumis oyong / gambas dan baso ayam (chinese food) yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal resep tumis oyong / gambas dan baso ayam (chinese food) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari resep tumis oyong / gambas dan baso ayam (chinese food), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan resep tumis oyong / gambas dan baso ayam (chinese food) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah resep tumis oyong / gambas dan baso ayam (chinese food) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Resep Tumis oyong / Gambas dan baso ayam (Chinese food) memakai 9 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Resep Tumis oyong / Gambas dan baso ayam (Chinese food):
- Gunakan 2 Oyong / gambas.
- Gunakan 6 butir baso ayam ukuran kecil belah 2 (aku pake baso daging sapi campur ayam buat sendiri).
- Sediakan 3 butir bawang merah iris.
- Sediakan 3 butir bawang putih iris.
- Gunakan 1 batang daun bawang potong2.
- Ambil 3 cabe keriting potong serong.
- Ambil 2 tangkai seledri potong2.
- Sediakan garam,bubuk kaldu jamur,gula,minyak goreng.
- Gunakan 2 Sdm minyak goreng (aku pake minyak zaitun).
Langkah-langkah menyiapkan Resep Tumis oyong / Gambas dan baso ayam (Chinese food):
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat resep tumis oyong / gambas dan baso ayam (chinese food) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!
0 Komentar