Resep Sup Sawi Baso Ayam Telur Puyuh yang Bikin Ngiler
Sup Sawi Baso Ayam Telur Puyuh.
Anda sedang mencari ide resep sup sawi baso ayam telur puyuh yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal sup sawi baso ayam telur puyuh yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari sup sawi baso ayam telur puyuh, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan sup sawi baso ayam telur puyuh yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan sup sawi baso ayam telur puyuh sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Sup Sawi Baso Ayam Telur Puyuh menggunakan 8 jenis bahan dan 0 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Sup Sawi Baso Ayam Telur Puyuh:
- Sediakan 1 bonggol sawi hijau, potong-potong.
- Sediakan 10 buah baso ayam, kerat-kerat.
- Gunakan 10 buah telur puyuh, rebus dan kupas.
- Siapkan 2 siung bawang putih, geprek & cincang.
- Ambil secukupnya gula pasir, garam, lada bubuk.
- Ambil secukupnya air.
- Siapkan 1 sdm bawang putih goreng, remas agar hancur.
- Ambil bawang merah goreng untuk taburan.
Cara menyiapkan Sup Sawi Baso Ayam Telur Puyuh:
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Sup Sawi Baso Ayam Telur Puyuh yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
0 Komentar